Seleção sub-21 ganha da Coréia do Sul em estreia de Torneio

Os atacantes Thalles, do Vasco, e Luan, do Grêmio, marcaram para o time verde-amarelo.

A Seleção Brasileira Sub-21 venceu a Coreia do Sul por 2 a 0 pela primeira rodada do Torneio Internacional de Toulon, na França, nesta quinta-feira (22). Os atacantes Thalles, do Vasco, e Luan, do Grêmio, marcaram para o time verde-amarelo.

Imagem: ReproduçãoSeleção sub-21 ganha da Coréia do Sul em estreia de Torneio (Imagem:Reprodução)Seleção sub-21 ganha da Coréia do Sul em estreia de Torneio

A seleção brasileira teve a chance de ampliar o placar aos sete minutos do segundo tempo. Em bela troca de passes, o Brasil pegou a zaga sul-coreana desprevenida e Alisson saiu cara a cara com o goleiro. O atleta do Cruzeiro tentou encobrir o goleiro, que conseguiu agarrar a bola.

Depois do susto, a Coreia voltou a se preocupar com a defesa, o que fez com que a Seleção Brasileira passasse a atacar mais. No entanto, a equipe de Alexandre Gallo não voltou a criar chances tão claras com frequência– em uma das poucas ações ofensivas, Luan ficou de frente para o gol na pequena área com o arqueiro no chão, mas foi travado por um defensor.

O mesmo atacante gremista, já aos 40 minutos de segundo tempo, arrancou da intermediária em direção ao gol, chutando na saída do goleiro para decretar a vitória brasileira. Com informações do Gazetaesportiva.net