Botafogo supera desfalque e vence primeira na Libertadores

Tiquinho Soares precisou ser substituído aos 7 minutos, mas Eduardo entrou e marcou 2 gols.

Além dos jogos de Flamengo e Palmeiras, a noite dessa quarta-feira (24), também contou com a equipe do Botafogo entrando em campo pela Libertadores. O Glorioso enfrentou o Universitario dentro do Nilton Santos, e conquistou a sua primeira vitória dentro da competição, por 3 a 1.

Com Artur Jorge no comando, o Botafogo dominou os primeiros minutos da partida e conseguiu criar mais chances e boas finalizações. No entanto, aos sete minutos, o Glorioso teve a baixa de Tiquinho Soares, que acabou sofrendo uma lesão muscular e precisou ser substituído.

Eduardo anotou dois gols na vitória do Botafogo

Eduardo foi quem substituiu o atacante e fez o seu nome na noite. Apesar do domínio no primeiro tempo, o Botafogo conseguiu abrir o placar apenas no início do segundo tempo, aos 2 minutos, Eduardo inaugurou o placar e colocou a equipe na frente. Não tardou e Luiz Henrique, aos 12 da segunda etapa, ampliou.

Com o 2 a 0, o Botafogo detinha todas ações perigosas e controlava a partida. O Universitario até conseguia criar oportunidades, mas nada assustava o gol de Gatito Fernández. Já nos acréscimos, Eduardo marcou o seu segundo na partida e o terceiro da equipe. O time peruano diminuiu no final, com Olivares.