Palmeiras e São Paulo empatam em jogo marcado por faltas na Série A

Os dois times se enfrentaram na noite dessa segunda-feira (29), pela quarta rodada do Brasileirão.

Encerrando a quarta rodada do Brasileirão, São Paulo e Palmeiras empataram por 0 a 0 na noite dessa segunda-feira (29), no Morumbis. O jogo foi marcado por poucas chances claras de gol e muitas faltas, com nove cartões amarelos.

O São Paulo começou melhor o jogo e dominou as ações no primeiro tempo, com Igor Vinícius criando as principais chances. No entanto o time pecava na hora de concluir as jogadas, não conseguindo abrir o placar.

São Paulo e Palmeiras empataram na noite dessa segunda-feira

As melhores oportunidades de gol foram na segunda etapa, com Alisson salvando em cima da linha uma chance clara do Palmeiras e Calleri acertando a bola na trave. Por conta das marcações fortes dos dois times, o confronto terminou com um alto número de faltas.

Com o resultado, o Tricolor Paulista terminou a rodada na 14ª posição, com apenas quatro pontos. Já o Alviverde Paulista tem cinco pontos e é o 12º colocado do Brasileirão.