Bayern e Real Madrid empatam no 1º jogo das semis da Champions

O duelo aconteceu dentro da Allianz Arena e teve o brasileiro Vini Jr como o protagonista.

O primeiro jogo das semifinais da Champions League entre Bayern de Munique e Real Madrid terminou em um empate por 2 a 2 nessa terça-feira (30) e deixou a decisão em aberto para o segundo jogo. O duelo aconteceu dentro da Allianz Arena e teve o brasileiro Vini Jr como o protagonista.

Jogando dentro de casa, o Bayern iniciou a partida com mais agressividade ofensiva, não dando espaço para o Real Madrid respirar e assustando o gol de Lunin. No entanto, apesar da grande pressão, os Bávaros não conseguiram converter as chances em gol e viram em um contra-ataque, Toni Kroos acertar um passe mágico para Vini Jr abrir o placar.

Toni Kroos deu assistência para Vini Jr no 1º gol

Aos 23 minutos o brasileiro ficou cara a cara com Manuel Neuer, onde bateu de primeira para marcar o primeiro gol do jogo. O tento também foi a primeira finalização do Real Madrid na partida. Após o intervalo, o Bayern retornou a campo mais ofensivo e contou com Sané acertando aos 7 minutos um golaço para dentro do gol de Lunin, empatando o jogo.

Pouco tempo depois, aos 11 minutos da segunda etapa, Lucas Vazquéz cometeu falta em Musiala na grande área e o árbitro assinalou pênalti. O camisa 9, Harry Kane, foi para cobrança e virou o jogo para o Bayern. O resultado fez com que o Real Madrid saísse do seu campo de defesa para buscar o empate, e aos 43, Vini Jr apareceu, desta vez para cobrar pênalti, e empatar o duelo.

Com o 2 a 2, a decisão de quem vai para a final fica para a próxima quarta-feira (08), em jogo no Santiago Bernabéu. A Champions League segue nesta quarta-feira (01), com o duelo entre Borussia Dortmund x Paris Saint-Germain, às 16h.