Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer alfajor de panetone

A receita é simples e fácil de fazer.

Para aproveitar os panetones do natal, que tal fazer uma sobremesa diferente? O alfajor com o pão doce de natal é uma deliciosa receita e fácil de fazer. Aproveite!

Imagem: ReproduçãoAlfajor de Panetone (Imagem:Reprodução)Alfajor de Panetone

Ingredientes


4 fatias de panetone

4 colheres (sobremesa) de doce de leite

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo


Com cortadores metálicos ou utilizando a boca de um copo, corte as fatias grossas de panetone em formato redondo. Cada fatia de panetone deve render dois círculos.

Numa das fatias redondas, espalhe o doce de leite. Em seguida, cubra com o outro círculo, formando um "sanduíche".

Derreta o chocolate em banho-maria ou em forno de microondas, e cubra o alfajor (o "sanduíche" de panetone com doce de leite) com chocolate.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.