Imagem: ReproduçãoA receita é simples e fácil de fazer.
Que tal fazer uma receita de almondega diferente? Ao invés de usar a carne moída tradicional no preparo da receita, usar Carne Seca, que fica uma delícia. De acordo com Receitas.com a receita é simples e fica muito saborosa. Confira!
Ingredientes
500g de carne seca dessalgada e cozida
4 fatias de pão de forma
1 ovo
2 xicaras (chá) de abóbora cozida e amassada
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
Desfie e pique a carne depois misture a carne com o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem os ingredientes até formar uma massa. Faça as almôndegas e frite em óleo quente.
Ver todos os comentários | 0 |