Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Almôndegas de Carne Seca

A receita é simples e fácil de fazer.

Imagem: ReproduçãoA receita é simples e fácil de fazer.(Imagem:Reprodução)A receita é simples e fácil de fazer.

Que tal fazer uma receita de almondega diferente? Ao invés de usar a carne moída tradicional no preparo da receita, usar Carne Seca, que fica uma delícia. De acordo com Receitas.com a receita é simples e fica muito saborosa. Confira!

Ingredientes

500g de carne seca dessalgada e cozida

4 fatias de pão de forma

1 ovo

2 xicaras (chá) de abóbora cozida e amassada

6 colheres (sopa) de farinha de rosca

Pimenta a gosto

Salsinha a gosto

Sal a gosto

Óleo para fritar

Modo de preparo

Desfie e pique a carne depois misture a carne com o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem os ingredientes até formar uma massa. Faça as almôndegas e frite em óleo quente.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.