Ingredientes
• 1 xícara (chá) de arroz
• 4 xícaras(chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• ½ litro de leite fervendo
• Canela em pó
Modo de preparo
• Cozinhe o arroz em fogo baixo até a água secar totalmente.
• Acrescente então, o leite e o leite condensado, misture bem com uma colher e apague o fogo, coloque o arroz doce em tacinhas.
• Espalhe um pouco de canela em pó, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
• Deixe umas 4 horas antes de servir.
• 1 xícara (chá) de arroz
• 4 xícaras(chá) de água
• 1 lata de leite condensado
• ½ litro de leite fervendo
• Canela em pó
Modo de preparo
• Cozinhe o arroz em fogo baixo até a água secar totalmente.
• Acrescente então, o leite e o leite condensado, misture bem com uma colher e apague o fogo, coloque o arroz doce em tacinhas.
• Espalhe um pouco de canela em pó, deixe esfriar um pouco e leve à geladeira.
• Deixe umas 4 horas antes de servir.
Ver todos os comentários | 0 |