Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Barrinha de Cereal com Chocolate

A receita rende 20 porções.

A barrinha de cereal com chocolate é uma ótima pedida para quem gosta de doce mas não quer sair da dieta. De acordo com informações do Receita.com, a receita é simples de fazer e rende até 20 porções. Confira!

Imagem: ReproduçãoBarrinha de Cereal com Chocolate (Imagem:Reprodução)Barrinha de Cereal com Chocolate

Ingredientes

250 g de aveia em flocos (3 xícaras de chá)

1 xícara (chá) de mel (300g)

¼ xícara de chá de sementes de linhaça (55g)

½ xícara (chá) de ameixa picada (80g)

¼ xícara (chá) de castanha de caju picada (70g)

½ xícara (chá) de damasco picado (80g)

1 pitada de canela em pó

350g de creme de avelã (1 xícara de chá cheia)

1 xícara (chá) de flocos de arroz (60g)

100g de chocolate meio amargo derretido e temperado

Modo de preparo


Numa panela coloque 250g de aveia em flocos, 1 xícara (chá) de mel, 4 colheres (sopa) de sementes de linhaça, ½ xícara (chá) de ameixa picada, ¼ xícara (chá) de castanha de caju picada, ½ xícara (chá) de damasco picado, 1 pitada de canela em pó, 350 g de creme de avelã e leve ao fogo médio por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente 1 xícara (chá) de flocos de arroz e misture bem.

Transfira a massa para uma forma (33cm X 21cm) untada e forrada com papel manteiga e, com o auxílio de um saco plástico, alise a superfície da massa e deixe esfriar. Espalhe 100g de chocolate meio amargo derretido e temperado e espere endurecer. Desenforme, corte em retângulos e sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.