O Bolo de Brigadeiro é ótimo para aquele lanche da tarde com os amigos e a família. De acordo com informações do Receitas.com, a receita rende 16 porções e leva creme de leite sem soro e chocolate em pó. Confira!
Ingredientes
6 ovos
1 xicaras de chá de achocolatado em pó
2 xicara de chá de açúcar
1 pitada de sal
3/4 de xicara de óleo
2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura
50g de chocolate granulado para polvilhar
2 lata de leite condensado
1/2 xicara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, Adicione o achocolatado, o sal, o óleo e bata.
Intercale a farinha peneirada acrescente o leite, batendo. A crescente o fermento e misture despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada eleve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura menos o creme de leite, retire do fogo quando soltar do fundo da panela, misture o creme de leite e mexa. Corte o bolo no meio e passe uma camada depois coloque em cima e cubra com o granulado, e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Imagem: ReproduçãoBolo de Brigadeiro
Ingredientes
6 ovos
1 xicaras de chá de achocolatado em pó
2 xicara de chá de açúcar
1 pitada de sal
3/4 de xicara de óleo
2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura
50g de chocolate granulado para polvilhar
2 lata de leite condensado
1/2 xicara de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
1 caixa de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por 10 minutos, Adicione o achocolatado, o sal, o óleo e bata.
Intercale a farinha peneirada acrescente o leite, batendo. A crescente o fermento e misture despeje em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com óleo e enfarinhada eleve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Leve ao fogo os ingredientes da cobertura menos o creme de leite, retire do fogo quando soltar do fundo da panela, misture o creme de leite e mexa. Corte o bolo no meio e passe uma camada depois coloque em cima e cubra com o granulado, e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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