Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer bolo de fubá com pedaços de goiabada

A receita rende 16 porções.

O bolo de fubá é uma delicia por se só, imagine com um toque especial? De acordo com a Casa e Comida, o bolo fica mais saboroso com pedaços de goiabada. A receita é simples de fazer, rende 16 porções e leva 45 minutos para ficar pronto. Confira!

Imagem: Yoki/ DivulgaçãoBolo de fubá com pedaços de goibada(Imagem:Yoki/ Divulgação)Bolo de fubá com pedaços de goibada

Ingredientes

1 xícara de goiabada cortada em pedacinhos quadrados e passados em farinha de trigo;

4 ovos;

2 xícaras de farinha de trigo;

2 xícaras de fubá;

1 xícara de margarina;

1 vidro de leite de coco;

2 xícaras de açúcar;

1 colher (de chá) de raspas de limão;

¼ xícara de queijo ralado;

½ xícara de leite;

1 colher (de sopa) de fermento em pó.


Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas com o leite de coco, o leite, a margarina, o queijo e as raspas de limão.

Ainda na batedeira, adicione os ingredientes secos aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, o fermento e os pedaços de goiabada, mexendo delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, por aproximadamente 40 minutos.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.