Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Bolo de Queijo e Goiabada

A receita rende 24 porções.

Que tal preparar um Bolo de Queijo e Goiabada, para saborear com a família e os amigos? De acordo com Recitas.com, a receita do bolo é simples de fazer e rende até 24 porções. Confira!

Imagem: Reprodução A receita rende 24 porções.(Imagem:Reprodução) A receita rende 24 porções.

Ingredientes


3 ovos

2 xícaras de açúcar

3 colheres (sopa) de margarina

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 caixinha de creme de leite (200 g)

¼ de xícara leite

1 xícara de queijo parmesão recém ralado (+/- 100 g)

Cobertura

1 lata de leite condensado

½ xícara de queijo parmesão ralado

24 cubinhos de goiabada

Modo de preparo


Bata os ovos com o açúcar e a margarina. Junte a farinha com o fermento, acrescente o creme de leite e bata novamente. Junte o leite só para deixar mais cremosa a massa. Retire da batedeira e misture o parmesão. Asse por 35 minutos em fôrma untada e enfarinhada, a 230°C. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Cobertura


Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de recheio (brigadeiro mole). Misture o queijo parmesão no brigadeiro fervente. Aplique em seguida sobre o bolo. Corte o bolo em cubos e aplique um pedaço de goiabada em cada fatia.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.