Para o café da Manhã ou o lanche da tarde, o Bolo de Tapioca se trsnforma em um ótimo acompanhamento. De acordo com informações do Receitas.com, a receita é simples e rende até 30 porções. Confira!
Ingredientes
2 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco
600 g de coco ralado sem açúcar
1 kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
Coco ralado para colocar por cima
Modo de preparo
Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.
Imagem: ReproduçãoBolo de Tapioca
Ingredientes
2 litros de leite fervente
400 ml de leite de coco
600 g de coco ralado sem açúcar
1 kg de açúcar
1 kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
Coco ralado para colocar por cima
Modo de preparo
Numa tigela, coloque 1 kg de tapioca granulada, 1 kg de açúcar, 600 g de coco ralado sem açúcar, 1 colher (sopa) de sal, 2 litros de leite fervente e 400 ml de leite de coco. Misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
Transfira a massa para um recipiente plástico, coloque bastante coco ralado por cima e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados e sirva em seguida.
Ver todos os comentários | 0 |