O Bolo Pé de Moleque é uma receita simples de fazer e é ótima pedida para as festas juninas. De acordo com informações do Receita.com, a receita leva castanha picada e leite de coco. Confira!
Ingredientes
250 Gramas de margarina
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
4 ovos
3 1/2 xícaras de chá de massa de mandioca lavada e peneirada
200 ML de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher de sopa fermento em pó (opcional)
1 colher de sopa de especiarias em pó (cravo, canela e erva doce)
200 gramas de castanha picada grosseiramente
1/2 xícara de castanhas inteiras.
Modo de preparo
Bater margarina com o açúcar até virar um creme.
Juntar os ovos um a um e bater mais um pouco.
Acrescentar a massa de mandioca, alternando com o leite de coco.
Juntar sal, o fermento(opcional), o café e as especiarias, por último, coloque as castanhas picadas e disponha massa na forma de 24 CM, untada e polvilhada, coloque as castanhas inteiras por cima e asse em forno pré-aquecido à 180 graus cerca de 40 minutos.
Imagem: ReproduçãoA receita é simples de fazer.
Ingredientes
250 Gramas de margarina
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
4 ovos
3 1/2 xícaras de chá de massa de mandioca lavada e peneirada
200 ML de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher de sopa fermento em pó (opcional)
1 colher de sopa de especiarias em pó (cravo, canela e erva doce)
200 gramas de castanha picada grosseiramente
1/2 xícara de castanhas inteiras.
Modo de preparo
Bater margarina com o açúcar até virar um creme.
Juntar os ovos um a um e bater mais um pouco.
Acrescentar a massa de mandioca, alternando com o leite de coco.
Juntar sal, o fermento(opcional), o café e as especiarias, por último, coloque as castanhas picadas e disponha massa na forma de 24 CM, untada e polvilhada, coloque as castanhas inteiras por cima e asse em forno pré-aquecido à 180 graus cerca de 40 minutos.
Ver todos os comentários | 0 |