Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Borwnie recheado

Anote o passo a passo da receita que leva leite em pó e caramelo.

Anote o passo a passo da receita que leva leite em pó e caramelo.
Imagem: DivulgaçãoAprenda a fazer Borwnie recheado(Imagem:Divulgação)Aprenda a fazer Borwnie recheado

Massa

1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
½ xícara (chá) de água (120 ml)
¾ xícara (chá) de manteiga derretida (150 g)
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)

Recheio

320 g de bala de caramelo picada

Massa

Misture em uma tigela 1 xícara (chá) de leite em pó, ½ xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante desta mistura em outra tigela.

Em uma outra tigela misture ¾ xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima) até formar uma massa homogênea.

Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26 cm X 17 cm) untada e enfarinhada, cubra com plástico e espalhe a massa com uma colher para ficar bem uniforme.

Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio


Coloque em uma panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.

Montagem

Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e despeje o recheio (feito acima). Coloque o restante da massa e com as pontas dos dedos esfarele sobre recheio e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.