O brownie de creme de avelã é uma receita simples e fácil de fazer. De acordo com a Casa e Comida, o bolinho é ideal para servir como lanche. A receita rende 20 porções e leva 30 minutos para ficar pronto. Confira!
Ingredientes
1 ¼ de xícara de creme de avelã;
2 ovos;
1/2 xícara de farinha;
Manteiga para untar;
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte uma assadeira baixa média ou forre de papel-manteiga uma fôrma de aproximadamente 23 cm x 10 cm.
Misture os ingredientes com uma espátula e coloque a massa na assadeira.
Deixe no forno por cerca de 25 minutos e espere esfriar para desenformar e cortar. Decore o prato do brownie com avelãs.
Imagem: Rogério Voltan/Editora GloboBrownie de creme de avelã
Ingredientes
1 ¼ de xícara de creme de avelã;
2 ovos;
1/2 xícara de farinha;
Manteiga para untar;
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno a 170°C. Unte uma assadeira baixa média ou forre de papel-manteiga uma fôrma de aproximadamente 23 cm x 10 cm.
Misture os ingredientes com uma espátula e coloque a massa na assadeira.
Deixe no forno por cerca de 25 minutos e espere esfriar para desenformar e cortar. Decore o prato do brownie com avelãs.
Ver todos os comentários | 0 |