Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Cachorro-quente Frio

A receita rende 24 porções.

O cachorro-quente Frio é uma pedida para quem gosta do lanche, mas uma forma diferente. A receita é fácil fazer e rende 24 porções. Confira!

Imagem: ReproduçãoA receita rende 24 porções. (Imagem:Reprodução)A receita rende 24 porções.

Ingredientes


1 xícara (chá) de farinha de trigo

250 g de muçarela ralada no ralo grosso

250 g de ricota ralada no ralo fino

1 colher (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de mostarda

1 ovo

Sal a gosto

12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)

3 claras

400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos

Modo de preparo

Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de muçarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.

Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.