Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Cone de Doce de Leite

A receita rende 20 porções.

O Cone de Doce de Leite é uma ótima sobremesa para comer depois de uma refeição, ou até mesmo para ser utilizada em festas infantis.

De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva massa de pastel e rende até 20 porções. Confira!

Imagem: ReproduçãoCone de Doce de Leite (Imagem:Reprodução)Cone de Doce de Leite

Ingredientes

10 discos médios de massa de pastel (9 cm)

Manteiga para untar

100 g de doce de leite

4 unidades de paçoca esfarelada

Modo de preparo

Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.

Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.

Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.

DICA
: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.