O Cone de Doce de Leite é uma ótima sobremesa para comer depois de uma refeição, ou até mesmo para ser utilizada em festas infantis.
De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva massa de pastel e rende até 20 porções. Confira!
Ingredientes
10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
Manteiga para untar
100 g de doce de leite
4 unidades de paçoca esfarelada
Modo de preparo
Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.
De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva massa de pastel e rende até 20 porções. Confira!
Imagem: ReproduçãoCone de Doce de Leite
Ingredientes
10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
Manteiga para untar
100 g de doce de leite
4 unidades de paçoca esfarelada
Modo de preparo
Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
DICA: Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.
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