Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Creme de Abóbora

A receita rende uma porção de 380 ml e tem apenas 86 Kcal.

Uma sopinha é bem vinda para um fim de tarde. Que tal preparar um creme de abóbora para o jantar? Segundo informações do Colherdada.com, a receita rende uma porção de 380 ml e tem apenas 86 Kcal.

Imagem: Keep LightCreme de Abóbora (Imagem:Keep Light)Creme de Abóbora

Ingredientes:


2 colheres (sopa) de cenoura cortada em cubos

1 xícara (chá) de abóbora japonesa picada

1 colher (sopa) de cebola picada

1/2 dente de alho picado

400 ml de água filtrada

1 colher (café) de sal marinho

1 pitada de noz-moscada

1 fio de azeite de oliva extravirgem

Ciboulette (cebolinha francesa) para enfeitar

Modo de Preparo:


Doure a cebola em um pouco da água filtrada e acrescente o alho.

Coloque a cenoura em cubos e a abóbora picada e refogue.

Tempere com sal e noz-moscada, complete com o restante da água e cozinhe por 30 minutos.

Depois de cozido, liquidifique e coloque o fio de azeite de oliva e a ciboulette para enfeitar.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.