A Farofa de Banana é um ótimo acompanhamento para outros pratos. Segundo Receitas.com, a receita e simples e leva banana da terra. Confira!
Ingredientes
1 cebola
1 cenoura ralada
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
250g de farinha de mandioca
5 bananas da terra
1 colher de salsinha picada
50g de castanha do Pará
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos. Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do Pará cortada em lâminas.
Imagem: ReproduçãoFarofa de Banana
Ingredientes
1 cebola
1 cenoura ralada
3 dentes de alho
3 colheres de azeite
250g de farinha de mandioca
5 bananas da terra
1 colher de salsinha picada
50g de castanha do Pará
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela doure o alho no azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente. Acrescente a cenoura ralada e refogue por alguns minutos. Acrescente a banana cortada em rodelas e deixe cozinhar um pouco. A esse refogado, junte a farinha de mandioca, o sal, a pimenta, a salsinha e a castanha do Pará cortada em lâminas.
Ver todos os comentários | 0 |