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Aprenda a fazer Frango na Bolacha

A receita é simples de fazer.

O Frango na Bolacha é uma ótima pedida para o almoço de domingo com os amigos. De acordo com informações do Receitas do Mais Você.com, a receita é simples de fazer, além de ser muito saborosa. Confira!

Imagem: ReproduçãoA receita é simples de fazer. (Imagem:Reprodução)A receita é simples de fazer.

Ingredientes


1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele

1/2 pacote de bolacha água e sal

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Temperos a gosto para o frango

Para o arroz verde

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de arroz

1 xícara (chá) de espinafre cozido com sal

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) manteiga ou margarina

3 ovos

Modo de preparo

Coloque 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango numa vasilha e tempere a gosto (sal, salsinha, alho, tempero caseiro e vinho branco seco de um dia para outro).

Numa assadeira, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.

Num outro recipiente, coloque 1/2 pacote de bolacha água e sal e triture-as com um martelinho de carne (mas não deixe os pedaços ficarem muito pequenos).

Retire a assadeira do forno, passe as coxas e sobrecoxas de frango na manteiga e depois na bolacha triturada e coloque-as na assadeira.

(a quantidade de manteiga tem que ser suficiente para untar toda a assadeira e sobrar um pouco para as coxas e sobrecoxas não grudarem).

Polvilhe a bolacha para fazer o crocante.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) cobrindo com papel-alumínio por cerca de 1 h ou até a carne estar pré-cozida.

Depois, retire o papel-alumínio e deixe corar (por 25 min a 180ºC) até que a bolacha fique crocante.

Sugestão: servir com arroz verde

Para o arroz verde

Cozinhe o arroz de forma costumeira, junte a manteiga bata no liquidificador o espinafre com as gemas, o queijo ralado e o leite. Junte as claras em neve.

Numa vasilha, junte o arroz com o espinafre e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno por cerca de 15 min.

Sirva com molho de almôndegas ou linguiça.

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