Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer gelatina colorida

A receita serve oito pessoas.

A gelatina colorida é uma ótima receita para preparar com a criançada. De acordo com a Casa e Comida, as crianças vão se divertir preparando essa deliciosa sobremesa que serve até oito pessoas. Confira!

Imagem: Iara Venanzi/Casa e ComidaGelatina colorida(Imagem:Iara Venanzi/Casa e Comida)Gelatina colorida

Ingredientes


30 g de gelatina de uva;

30 g de gelatina de tutti-frutti;

30 g de gelatina de limão;

30 g de gelatina de abacaxi;

30 g de gelatina de tangerina;

30 g de gelatina de morango;

900 ml de água quente;

900 ml de água gelada;

390 g de leite condensado.

Modo de fazer

Dissolva cada gelatina separadamente em 150 ml de água quente.

Adicione 150 ml de água gelada a cada gelatina.

Divida cada gelatina em duas partes. Adicione 65 g de leite condensado em uma das partes de todas as gelatinas; reserve.

Forre uma travessa (ou o fundo de oito copinhos) com a porção de gelatina de uva sem leite condensado. Leve para gelar por 10 minutos ou até firmar.

Acrescente a outra parte da gelatina de uva (com leite condensado) e leve para gelar por mais 10 minutos.

Repita esse processo com todas as gelatinas, sobrepondo-as. Conserve em geladeira.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.