O Molho Afrodisíaco é ótimo para servir com alguns aperitivos. De acordo com o Receitas.com, a receita é simples de fazer e leva curry na preparação. Confira!
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de gengibre ralado
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
½ colher (chá) de pimenta cambuci picada
1 colher (café) de curry
1 cravo da índia
1 pedaço pequeno de canela em pau
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada, ½ colher (chá) de pimenta cambuci picada, 1 colher (café) de curry, 1 cravo da índia, 1 pedaço pequeno de canela em pau, 1 colher (café) de páprica picante e sal a gosto, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até engrossar. Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Imagem: ReproduçãoMolho Afrodisíaco
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de gengibre ralado
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
½ colher (chá) de pimenta cambuci picada
1 colher (café) de curry
1 cravo da índia
1 pedaço pequeno de canela em pau
1 colher (café) de páprica picante
Sal a gosto
Modo de preparo
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, ½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada, ½ colher (chá) de pimenta cambuci picada, 1 colher (café) de curry, 1 cravo da índia, 1 pedaço pequeno de canela em pau, 1 colher (café) de páprica picante e sal a gosto, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até engrossar. Retire do fogo, coe e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Ver todos os comentários | 0 |