A Panqueca com Carne Moída e Mussarela é fácil de se preparar e rende até quatro porções. De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva farinha de trigo, carne moída e mussarela. Confira!
Ingredientes
Massa
2xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
2 ovos
Sal
Recheio
1/2 quilo de carne moída
200 gramas mussarela fatiada
1 dente alho picado
Sal
Óleo
Pimenta
Cobertura
2 xicara de molho de tomate
1 xicara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite
Bata durante alguns minutos
Acrescentando aos poucos a farinha de trigo, e o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo Pegue uma concha pequena coloque a massa Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça várias massas (reserve)
Recheio
Em uma panela coloque o óleo o alho, a carne vai mexendo sem parar até fritar, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Montar a panqueca
Pegue a massa coloque um pouco de carne e uma ou duas fatias de mussarela enrole (faça vários)
Em um refratário coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos
Imagem: ReproduçãoPanqueca com Carne Moída e Mussarela
Ingredientes
Massa
2xicara de farinha de trigo
2 xicara de leite
2 ovos
Sal
Recheio
1/2 quilo de carne moída
200 gramas mussarela fatiada
1 dente alho picado
Sal
Óleo
Pimenta
Cobertura
2 xicara de molho de tomate
1 xicara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite
Bata durante alguns minutos
Acrescentando aos poucos a farinha de trigo, e o sal
Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de óleo Pegue uma concha pequena coloque a massa Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça várias massas (reserve)
Recheio
Em uma panela coloque o óleo o alho, a carne vai mexendo sem parar até fritar, coloque o sal e a pimenta (deixe esfriar)
Montar a panqueca
Pegue a massa coloque um pouco de carne e uma ou duas fatias de mussarela enrole (faça vários)
Em um refratário coloque as panquecas
Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos
Ver todos os comentários | 0 |