O Peito de Frango com Legumes é uma receita muito simples de fazer e cai bem para quem está fazendo dieta. De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva 30 minutos para ficar pronta e rende quatro porções.
Ingredientes
500 gr. de peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
1 colher (de chá) de mostarda
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
1 fio de azeite
½ cebola bem picada
1 abobrinha cortada em meia lua
6 champignons frescos cortados em lascas ou 1 vidrinho de conserva
Cebolinha picada para finalizar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, mostarda, limão e alho. Misture bem.
Na panela, aqueça o azeite e acrescente o frango. Deixe dourar por cerca de 3 minutos. Mexa e deixe mais 3 minutos.
Coloque a cebola, misture bem e tampe a panela (+2 minutos).
Adicione a abobrinha e o champignon e deixe que cozinhem até que estejam ao seu gosto, mais ou menos al dente.
Prove e acerte o sal, salpique a cebolinha e sirva.
Dicas e opções
Para acompanhar, salada verde.
Acrescente outros tipos de legumes como brócolis, couve-flor, milho, cenoura ralada.
Imagem: Reprodução A receita leva 30 minutos para ficar pronta e rende quatro porções.
Ingredientes
500 gr. de peito de frango cortado em cubinhos
Sal a gosto
1 colher (de chá) de mostarda
Suco de 1 limão
4 dentes de alho amassados
1 fio de azeite
½ cebola bem picada
1 abobrinha cortada em meia lua
6 champignons frescos cortados em lascas ou 1 vidrinho de conserva
Cebolinha picada para finalizar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com sal, mostarda, limão e alho. Misture bem.
Na panela, aqueça o azeite e acrescente o frango. Deixe dourar por cerca de 3 minutos. Mexa e deixe mais 3 minutos.
Coloque a cebola, misture bem e tampe a panela (+2 minutos).
Adicione a abobrinha e o champignon e deixe que cozinhem até que estejam ao seu gosto, mais ou menos al dente.
Prove e acerte o sal, salpique a cebolinha e sirva.
Dicas e opções
Para acompanhar, salada verde.
Acrescente outros tipos de legumes como brócolis, couve-flor, milho, cenoura ralada.
Ver todos os comentários | 0 |