As Rosquinhas de Nata é um bom acompanhamento para tomar um chá com as amigas no finzinho da tarde. De acordo com informações do Receitas.com, a receita leva maizena e nata, e rende 15 porções. Confira!
Ingredientes
4 Ovos
2 1/2 Xicaras de Açúcar
2 Colheres de Manteiga
1 Copo de Nata
1 Colher de fermento
2 Xicaras de maizena
Modo de preparo
Bata a clara em neve. Junte as gemas, o açúcar a manteiga, a nata, a farinha, e o pó Royal.
Amassar com maizena até dar ponto. Depois leve ao forno até os rosquinhas estiverem assadas.
Imagem: RepdosuçãoRosquinhas de Nata
Ingredientes
4 Ovos
2 1/2 Xicaras de Açúcar
2 Colheres de Manteiga
1 Copo de Nata
1 Colher de fermento
2 Xicaras de maizena
Modo de preparo
Bata a clara em neve. Junte as gemas, o açúcar a manteiga, a nata, a farinha, e o pó Royal.
Amassar com maizena até dar ponto. Depois leve ao forno até os rosquinhas estiverem assadas.
Ver todos os comentários | 0 |