Que tal saborear uma salada quente nos dias de frio? A receita combina os ingredientes saudáveis para uma boa refeição. Fácil e rápido. Veja como fazer.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha italiana
3 aspargos
1 tomate
1/3 pimentão vermelho
1/3 pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes em cubinhos e reserve.
Numa panela média, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Quando começar a ficar transparente junte o alho e espere dourar.
Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente. Caso demore para cozinhar, adicione um fio de água filtrada, misture e espere cozinhar.
Junte o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa delicadamente por cerca de dois minutos.
Desligue o fogo e acrescente o manjericão, o sal e a pimenta. Misture um pouco e está pronto para servir.
Imagem: Reprodução A receita rende duas porções.
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola
2 dentes de alho espremidos
1 abobrinha italiana
3 aspargos
1 tomate
1/3 pimentão vermelho
1/3 pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes em cubinhos e reserve.
Numa panela média, aqueça o azeite e acrescente a cebola. Quando começar a ficar transparente junte o alho e espere dourar.
Acrescente a abobrinha e os aspargos e refogue por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente. Caso demore para cozinhar, adicione um fio de água filtrada, misture e espere cozinhar.
Junte o tomate, os pimentões e as azeitonas. Mexa delicadamente por cerca de dois minutos.
Desligue o fogo e acrescente o manjericão, o sal e a pimenta. Misture um pouco e está pronto para servir.
Ver todos os comentários | 0 |