Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Salgadinho de Salame

A receita rende 24 porções.

O lanche da tarde fica mais gostoso com aquele salgadinho preparado na hora. Para inovar, que tal fazer um Salgadinho de Salame? De acordo com Receitas.com, o salgado é bem saboroso e rende 24 porções. Confira!

Ingredientes


300 g de salame processado

300 g de muçarela ralada no ralo grosso

3 gemas

1 colher (sopa) de mostarda escura (15 g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10 g)

Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

3 claras

120 g de biscoito água e sal triturado (1 xícara de chá)

Molho de Limão


½ xícara (chá) de maionese

¼ xícara (chá) de creme de leite em caixinha

¼ xícara (chá) de suco de limão

½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha

Sal a gosto

Modo de preparo


Numa tigela coloque 300 g de salame processado, 300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 3 gemas, 1 colher (sopa) de mostarda escura, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.

Com as mãos pegue pequenas porções de massa e faça bolinhas. Passe as bolinhas de salame nas claras, depois no biscoito água e sal triturado, novamente nas claras e em seguida no biscoito água e sal triturado. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida com molho cremoso.

Molho de Limão

Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de maionese, ¼ xícara (chá) de creme de leite de caixinha, ¼ xícara (chá) de suco de limão, ½ colher (chá) de molho de pimenta vermelha, sal a gosto e misture bem com um batedor de arame até encorpar. Sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.