O Sanduíche de Tomate é uma ótima pedida para o lanche da tarde. De acordo com informações do Receitas.com, a receita rende oito porções e fácil de fazer.
Ingredientes
4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
Sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de muçarela ralada
100 g de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
Modo de preparo
Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo muçarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca. Reserve.
Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
Imagem: ReproduçãoA receita rende oito porções e fácil de fazer.
Ingredientes
4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura)
Sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
8 colheres (sopa) de muçarela ralada
100 g de farinha de aveia
50 g de queijo parmesão ralado
30 g de farinha de rosca
2 ovos ligeiramente batidos
Modo de preparo
Numa tigela tempere 4 tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque 1 colher (sopa) de queijo muçarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado. Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca. Reserve.
Passe o sanduíche de tomate em 2 ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas. Repita o procedimento. Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
Ver todos os comentários | 0 |