Ingredientes
• 2 latas de leite condensado
• 1 litro de leite
• 2 colheres rasas de amido de milho
• 2 ovos
• 2 colheres rasas de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de margarina
• 4 colheres de leite
• 1 colher cheia de achocolatado em pó
1. Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
2. Bata tudo e leve ao fogo baixo
3. Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
4. Reserve
5. Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
6. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
7. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
8. Reserve
9. Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
10. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
11. Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
12. Leve ao congelador
13. Servir congelado
• 2 latas de leite condensado
• 1 litro de leite
• 2 colheres rasas de amido de milho
• 2 ovos
• 2 colheres rasas de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de margarina
• 4 colheres de leite
• 1 colher cheia de achocolatado em pó
Imagem: Thais Negrizolli LemosSobremesa Gelada
Modo de Preparo 1. Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
2. Bata tudo e leve ao fogo baixo
3. Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
4. Reserve
5. Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
6. Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
7. Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
8. Reserve
9. Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
10. Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
11. Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
12. Leve ao congelador
13. Servir congelado
Ver todos os comentários | 0 |