Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer sorvete de Banana com Paçoca

A receita rende duas porções.

O Sorvete de Banana com Paçoca é uma ótima pedida para quem gosta de se refrescar durante o calor. De acordo com informações da Receitas.com, o sorvete é fácil de fazer e rende até duas porções. Confira!

Imagem: ReproduçãoSorvete de Banana com Paçoca(Imagem:Reprodução)Sorvete de Banana com Paçoca

Ingredientes

3 bananas pratas maduras

2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim

2 colheres (sopa) de glucose de milho

3 paçocas em pedaços pequenos congelada

Modo de preparo

Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas.

Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim, 2 colheres (sopa) de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca. Sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.