A Torta Salgada de Liquidificador é uma receita que pode ser feita para o almoço em família. De acordo com informações do Receitas.com, a receita pode ser feita com vários tipos de recheios.
Ingredientes
Massa
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio
Mussarela
Calabresa
Frango em cubinhos
Carne moída
Sardinha
1 Cebola
Alho e sal a gosto
Tomate
Orégano
Cheiro Verde
Massa de tomate
Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. Use sua imaginação.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente
o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
Se desejar salpique queijo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, asse aproximadamente 40 min.
Imagem: ReproduçãoTorta Salgada de Liquidificador
Ingredientes
Massa
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio
Mussarela
Calabresa
Frango em cubinhos
Carne moída
Sardinha
1 Cebola
Alho e sal a gosto
Tomate
Orégano
Cheiro Verde
Massa de tomate
Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. Use sua imaginação.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente
o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
Se desejar salpique queijo por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, asse aproximadamente 40 min.
Ver todos os comentários | 0 |