Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda a fazer Torta Salgada de Liquidificador

A receita é simples de fazer.

A Torta Salgada de Liquidificador é uma receita que pode ser feita para o almoço em família. De acordo com informações do Receitas.com, a receita pode ser feita com vários tipos de recheios.

Imagem: ReproduçãoTorta Salgada de Liquidificador (Imagem:Reprodução)Torta Salgada de Liquidificador

Ingredientes


Massa

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

1 colher de fermento

Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

Recheio

Mussarela

Calabresa

Frango em cubinhos

Carne moída

Sardinha

1 Cebola

Alho e sal a gosto

Tomate

Orégano

Cheiro Verde

Massa de tomate

Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. Use sua imaginação.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente
o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.

Se desejar salpique queijo por cima.

Leve ao forno pré-aquecido, asse aproximadamente 40 min.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.