Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda fazer Bolo de Macaxeira com calda

Receita é indicada para servir como sobremesa em datas especias.

Imagem: Divulgação Bolo de macaxeira  com calda(Imagem:Divulgação )Bolo de macaxeira com calda
Massa:
2 pratos fundos de macaxeira crua ralada grosseiramente
1 lata de leite condensado
2 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado fresco

Calda:
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de água

Modo de Preparo

Misture bem os 4 primeiros ingredientes, acescente o fermento e o coco fresco
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Para a calda leve os 2 ingredientes para o fogo brando, quando levantar fervura mexa um pouco e deixe no fogo por mais 2 minutos
Com o bolo ainda quente jogue a calda por cima e leve o bolo novamente ao forno por mais 10 minutos










Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.