A receita de Creme light de chocolate e morango é saborosa e fácil de preparar. Além disso, rende 12 porções.
1 colher (sopa) de margarina light
1 lata de leite condensado light
1 tablete de chocolate 70% bem picado (100 g)
1 caixa de creme de leite light
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
Modo de fazer
Numa panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e adicione os morangos (reserve alguns para decorar). Distribua o doce em tigelinhas, decore com a fruta reservada e sirva.
Imagem: Codo MelettiCreme light de chocolate e morango
Ingredientes1 colher (sopa) de margarina light
1 lata de leite condensado light
1 tablete de chocolate 70% bem picado (100 g)
1 caixa de creme de leite light
1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
Modo de fazer
Numa panela média, coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar. Em seguida, junte o creme de leite, misture bem e adicione os morangos (reserve alguns para decorar). Distribua o doce em tigelinhas, decore com a fruta reservada e sirva.
Ver todos os comentários | 0 |