A receita de Bolo de Coco Gelado pode vir como sobremesa ou em aniversários e casamentos. Para preparar a calda vai 1 lata de leite condensado, 1 vidro (200ml) leite de coco e 1 xícara de coco ralado.
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco. Em seguida, coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture, por último, o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado e Leve para gelar.
Imagem: ReceitasanamariaReceita de Bolo de Coco Gelado
Massa:2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, leite, margarina, o açúcar e o coco. Em seguida, coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo. Adicione o coco e misture, por último, o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado e Leve para gelar.
Ver todos os comentários | 0 |