Fechar
GP1

Entretenimento

Aprenda fazer Filé Mignon Light com Salada Bloody Mary

A receita é indicada para ser servida em datas especias ou em finais de semana.

A receita de Filé Mignon Light com Salada Bloody Mary é uma ótima opção para quem pretende manter alimentação saudável.

Filé
½ kg. de filé mignon
sal e pimenta do reino
Imagem: BrasilnamesaFilé Mignon Light com Salada Bloody Mary(Imagem:Brasilnamesa)Filé Mignon Light com Salada Bloody Mary
Salada

½ cebola roxa, em fatias finas;½ xícara de azeitonas verdes;3 colheres de sopa da salmoura da azeitona;10 tomates cereja, cortados ao meio;2 talos de salsão, cortados bem finos e na diagonal;1 punhado de folhas do salsão;2 colheres de chá de molho inglês;½ colher de chá de gengibre em pó (opcional);1 colher de café de molho Tabasco (ou outro molho de pimenta);2 colheres de sopa de azeite extra virgem; Pimenta do reino moída

Em uma travessa pequena, misture a cebola roxa com a salmoura de azeitona e deixe descansar por 10 minutos, enquanto você prepara o resto da receita.Pré-aqueça a grelha ou frigideira. Grelhe o filé de 5 a 7 minutos de cada lado para dourar bem e o meio ficar rosado. Corte o filé em bifes de 1,5 cm de espessura e tempere-os imediatamente com sal e pimenta do reino. Reserve enquanto prepara a salada

Em uma travessa grande, misture as azeitonas picadas, o tomate, o salsão e as folhas. Adicione a cebola vermelha, deixando salmoura de azeitona na travessa pequena.
Para o tempero, misture os ingredientes restantes na salmoura de azeitona e adicione a pimenta do reino. Despeje por cima da salada. O tempero deve ser picante e salgado a seu gosto

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.