Imagem: Divulgação Torta de queijo e bacon
Massa:2 xícaras de trigo
3 colheres de margarina
1 ovo
1 colher de fermento em pó
Água para dar o ponto
Sal a gosto
Recheio:
1 e 1/2 xícaras de creme de leite
3 ovos grandes
60 g de bacon frito e escorrido
150 g de queijo ralado
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Modo De Preparo
Em uma tigela, junte a farinha peneirada com o fermento, o ovo, a manteiga e o sal
Amasse adicionando água aos poucos até dar ponto de massa macia
Deixe repousar por cerca de 20 minutos
Abra a massa com um rolo ou cilindro e forre o fundo de uma forma baixa (em média 22 cm de diâmetro)
Após forrar o fundo da forma faça furinhos na massa com o garfo
Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme leite junto com os ovos
Adicione também nessa mistura sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Distribua o bacon e o queijo sobre a massa, coloque a mistura de ovos e creme de leite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Ver todos os comentários | 0 |