Fechar
GP1

Entretenimento

Banana Caramelizada com Farofa de Paçoca

A receita rende duas porções e leva 5 minutos para ficar pronta.

Banana Caramelizada com Farofa de Paçoca é uma ótima receita para quem quer fazer uma sobremesa rápida. Segundo informações da Casa e Comida, a receita rende duas porções e leva 5 minutos para ficar pronta. Confira!

Imagem: Rogério VoltanBanana Caramelizada com Farofa de Paçoca (Imagem:Rogério Voltan)Banana Caramelizada com Farofa de Paçoca


Ingredientes


2 bananas-pratas;

1 colher(sopa) de açúcar;

1 colher(café) de canela em pó;

1 paçoca de amendoim;

1 colher(chá) de manteiga.

Modo de fazer

Corte as bananas ao meio e cubra com açúcar e canela.

Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e adicione as bananas.

Não mexa até as bananas ficarem douradas; retire do fogo.

Sirva com a paçoca esfarelada por cima.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.