Banana Caramelizada com Farofa de Paçoca é uma ótima receita para quem quer fazer uma sobremesa rápida. Segundo informações da Casa e Comida, a receita rende duas porções e leva 5 minutos para ficar pronta. Confira!
Ingredientes
2 bananas-pratas;
1 colher(sopa) de açúcar;
1 colher(café) de canela em pó;
1 paçoca de amendoim;
1 colher(chá) de manteiga.
Modo de fazer
Corte as bananas ao meio e cubra com açúcar e canela.
Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e adicione as bananas.
Não mexa até as bananas ficarem douradas; retire do fogo.
Sirva com a paçoca esfarelada por cima.
Imagem: Rogério VoltanBanana Caramelizada com Farofa de Paçoca
Ingredientes
2 bananas-pratas;
1 colher(sopa) de açúcar;
1 colher(café) de canela em pó;
1 paçoca de amendoim;
1 colher(chá) de manteiga.
Modo de fazer
Corte as bananas ao meio e cubra com açúcar e canela.
Aqueça a frigideira, acrescente a manteiga e adicione as bananas.
Não mexa até as bananas ficarem douradas; retire do fogo.
Sirva com a paçoca esfarelada por cima.
Ver todos os comentários | 0 |