Bolo de Cenoura é uma ótima opção para servir em festas de casamento ou aniversário. Além disso, é um prato fácil e rápido de ser preparado.
Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s), 2 xícara(s) (chá) de açúcar, 3 unidade(s) de ovo, 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja, 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de Água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Em seguida, misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Imagem: MonjoloBolo de Cenoura
Ingredientes Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s), 2 xícara(s) (chá) de açúcar, 3 unidade(s) de ovo, 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja, 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de Água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Em seguida, misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
Ver todos os comentários | 0 |