Fechar
GP1

Entretenimento

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

A receita é uma ótima opção para festas de aniversário e casamento.

Bolo de Cenoura é uma ótima opção para servir em festas de casamento ou aniversário. Além disso, é um prato fácil e rápido de ser preparado.
Imagem: MonjoloBolo de Cenoura(Imagem:Monjolo)Bolo de Cenoura
Ingredientes

Massa
2 unidade(s) de cenoura picada(s), 2 xícara(s) (chá) de açúcar, 3 unidade(s) de ovo, 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja, 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
2 colher(es) (sopa) de margarina
4 colher(es) (sopa) de Água
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
4 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa
Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
Cobertura
leve a margarina ao fogo até derreter. Em seguida, misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.


Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.