Brasil

Brasil sofre apagão dentro de campo e perde para os alemães por 7 a 1

Nem o mais pessimista imaginaria uma semifinal dessa maneira contra os alemães. Em um jogo onde parece que somente uma seleção entrou em campo o Brasil perdeu

Nem o mais pessimista imaginaria uma semifinal dessa maneira contra os alemães. Em um jogo onde parece que somente uma seleção entrou em campo o Brasil perdeu para a seleção da Alemanha por 7 a 1. Desde o inicio a seleção brasileira parece ter sentido e muito a falta de Neymar, que era o principal jogador da nossa seleção.
Imagem: ReproduçãoSeleção decepciona e é goleada pela Alemanha(Imagem:Reprodução)Seleção decepciona e é goleada pela Alemanha

O jogo começou com o Brasil marcando em cima, e parecia que poderia ser um dia de felicidade para os brasileiros, mas logo tudo viria a se tornar um dia para ser esquecido, e aos 10 minutos em uma falha da zaga, Kros, bate escanteio e, Thomas Müller, aparece sozinho na área e abre o placar para os alemães.

A seleção brasileira parece ter sentido o gol, e aos 22 minutos Klose marca o segundo deles, e se torna o maior artilheiro das copas. E em apenas mais dois minutos Toni Kroos, fez mais dois gols, e quem imaginaria que poderia parar por ai, estava totalmente errado, Khedira, aos 28 fez o quinto da Alemanha apenas no primeiro tempo.

Já no segundo o técnico Felipão sacou do time Hulk, e Fernandinho, e entraram Ramires e Paulinho no time, mas nem com isso os alemães pararam, e aos 23 da segunda etapa, o atacante Schürrle, que entrou no lugar de Klose, também fez o seu, e já aos 33 minutos ele marcou o sétimo da sua seleção, e o seu segundo no jogo.

Para diminuir pelo menos um pouco o sofrimento da torcida brasileira, já no final do jogo o Brasil marcou o seu gol de honra com Oscar aos 45 minutos da etapa final, mas já era tarde demais, e assim terminou o jogo com uma sonora goleada a favor dos alemães. A seleção ainda terá um jogo de despedida, contra o perdedor de Holanda e Argentina, e assim finalizará sua participação na Copa do Mundo do Brasil.