Fechar
GP1

Entretenimento

Lasanha com Massa de Panqueca

Com massa de panqueca, a lasanha fica mais leve e mais saborosa.

Lasanha é um prato que deixa qualquer um com água na boca. Além disso, leva ingredientes fáceis de encontrar no supermercado. Com massa de panqueca, a lasanha fica mais leve e mais saborosa. Pode servida como prato principal.
Imagem: GshowLasanha com massa de panqueca (Imagem:Gshow)Lasanha com massa de panqueca 
Massa

1 Ovo
500 ml de leite
farinha de trigo ate dar ponto.
sal a gosto.
Outros ingredientes
300 g de presunto
300 g de queijo
1 cx de estrato de tomate
500 ml de leite
1/2 kilo de Carne moida
sal a gosto
1 tablet de caldo de galinha.
2 colheres cheias de farinha de trigo.

Modo de preparo

Massa

Frite a mistura da massa como se fosse de uma panqueca na frigideira com um pouco de margarina
Carne
Refogue a carne juntamente com o sal e o caldo de galinha, ate ficar bem cozida, depois em um copo coloque as 2 colheres de farinha de trigo e dissolva bem com o leite, junte a carne com o fogo ainda ligara, depois coloque o restante do leite e o extrato de tomate. Mexa por uns 5 minutos.
Depois é só montar com uma câmara de massa uma de carne, outra de presunto e queijo, outra de massa, carne, presunto, e finalize com queijo. Com informações do Gshow

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.