Piauí

Piauí vence Caiçara por 2x0 no Albertão

Com dois gols marcados pelos jogadores Pablo e Testinha, o Enxuga rato segue invicto no returno do estadual.

As equipes do Piauí e Caiçara Esporte Clube se enfrentaram pela Segunda Rodada do Segundo Turno do Campeonato Piauiense, na tarde deste sábado (02), no estádio Albertão. Com dois gols marcados pelos jogadores Pablo e Testinha, o Enxuga rato segue invicto no returno.

Na primeira rodada, o Piauí venceu o Picos por 3x1, já o time de Campo Maior, perdeu de 2x1 para o Altos. Após ter perdido dois dos três jogos que disputou em casa, no primeiro turno da competição, o Caiçara luta contra a zona de rebaixamento para a segunda divisão. Ao contrário de seu adversário, o Piauí, que está com uma boa atuação desde a primeira temporada do campeonato.

Imagem: Lucas Dias/GP1Estádio Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Estádio Albertão

Escalações

O Caiçara entra em campo com Will Kanário, Claudinho, Thales, Jeferson Paulista, Pedro Henrique, Michael, André, Tony Maranhão, Lucas, Neném e Igor. Na escalação do Piauí, o Lucas Paulista, Alisson, Geysinho, Mury, Allan, Dalton, Victor Salvador, Alessandro, Pablo, Bruninho e Silas comandam a partida.

Primeiro Tempo

O Jogo começou com a pressão do Caiçara para cima do Piauí. O camisa 9 do Time de Campo Maior, o Lucas, recebeu a bola e entrou na grande área onde arriscou um chute, mas sem perigo para o Piauí. Aos 9 minutos do primeiro tempo, teve cobrança de falta para o Piauí, e quem chutou para o gol, mas sem sucesso, foi o Bruninho, camisa 10.

E o Enxuga Rato novamente cobrou falta, desta vez com o Allan que perdeu o lance, aos 12 minutos. Com jogadas pelos dois lados, a disputa começou a ficar divida entre as equipes. Já aos 15 minutos, o camisa 11, o Igor recebeu a bola sozinho, na grande área, mas o goleiro do Piauí, o Lucas Paulista, dividiu e evitou que o Piauí abrisse o placar.

Imagem: Lucas Dias GP1 Campeonato Piauiense de Futebol, Piauí e Caiçara(Imagem:Lucas Dias GP1 )Campeonato Piauiense de Futebol, Piauí e Caiçara

O Piauí, aos 20 minutos, chegou com a marcação de três escanteios no primeiro tempo da partida, com o Geysinho, camisa 6. Aos 25 minutos, o Michael do Caiçara, cobrou falta, mas perdeu a chance de abrir o marcador.

Com 30 minutos de bola rolando, o Caiçara começou a trabalhar mais a bola aproveitando os contra ataques. Aos 31 minutos, o camisa 6 do time de Campo Maior, o Michael, levantou a bola para área em uma cobrança de falta, mas a zaga do Piauí, impediu o gol. Depois de uma série de boas jogadas do Piauí, foi a primeira vez que o Caiçara chegou mais próximo da grande área.

Imagem: Lucas Dias/GP1Jogador do caiçara, Claudinho(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogador do caiçara, Claudinho

Aos 35 minutos, Dalton arriscou um chute forte de fora da grande área pelo Piauí. Mas a resposta foi rápida, o Caiçara, com o Igor, numa dividida chutou ao gol, mas o goleiro do Piauí segurou a bola. O camisa 5 do caiçara, Pedro Henrique, levou cartão amarelo. E amarelou novamente para a equipe de Campo Maior com André, que cometeu falta em cima de Bruninho, em uma disputa pela bola na grande área do Caiçara. Allisson, do Piauí, aos 45 minutos também pegou cartão amarelo.

Final do primeiro tempo, 0x0 para Piauí e Caiçara, no Albertão.

Segundo Tempo

O Piauí iniciou o segundo tempo com alterações, saiu o Geysinho, camisa 6 e entrou o Jorginho (13) que começou forte na disputa. Aos cinco minutos, o Victor Salvador deu um chute fora da área e o goleiro do Caiçara teve dificuldades para agarrar a bola. O Caiçara também investiu nas alterações, entrou Nyckson, camisa 14 e saiu, Tony Maranhão (08).

Imagem: Lucas Dias/GP1Camisa 5 do Caiçara, Pedro Henrique(Imagem:Lucas Dias/GP1)Camisa 5 do Caiçara, Pedro Henrique

O Pablo, camisa 11 do Piauí, perdeu uma ótima chance de abrir o placar, aos 14 minutos. O jogador ainda participou de outro bom lance pela lateral direita, onde chutou para o gol. Aos 18 minutos, o Jorginho, que entrou já no segundo tempo da partida, deu um chute cruzado e o goleiro do Caiçara teve que espalmar a bola para impedir o gol.

Aos 22 minutos, o Neném sofreu falta do adversário e quem cobrou de rasteira foi o Michael (6), que não marcou por conta da bela defesa goleiro Lucas Paulista.

Imagem: Lucas Dias/GP1 Campeonato Piauiense de Futebol, no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1) Campeonato Piauiense de Futebol, no Albertão

O Piauí resolver fazer mais uma alteração entrou Robinho (18) e saiu Victor Salvador. Aos 25 minutos, outra cobrança de falta para a equipe do caiçara, onde a bola bateu na trave e sobrou para Lucas, que chutou ao gol, mas o lance já tinha sido parado. Ainda aos 25’ da partida, o camisa 14 do Caiçara, Nickson, levou cartão amarelo por reclamar da arbitragem.

Aos 34 minutos, o Piauí abriu o placar com Silas, camisa 9, que chutou no ângulo e marcou para a equipe. 1 a 0 para o Piauí, na segunda rodada do segundo turno do Campeonato Piauiense. O Pablo (11), que chegou a participar de bons lances na partida, saiu e entrou o Testinha, camisa 19, que iniciou forte na partida, marcando o segundo gol para o Piauí, aos 37 minutos, com um belo chute de fora da área. 2 a 0 para o Piauí, no segundo tempo da competição.

Imagem: Lucas Dias/GP1 Cartão Amarelo para equipe do Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1) Cartão Amarelo para equipe do Caiçara

Aos 40 minutos, o arbitro marcou impedimento ao lance de Robinho, lateral direita do Piauí, seria o terceiro gol da equipe do Enxuga rato. O autor do segundo gol, Testinha, recebeu cartão amarelo aos 42 minutos de partida. Com o acréscimo de 3 minutos, a partida foi finalizada com a vitória do Piauí em cima do Caiçara, de Campo Maior.

2ª Rodada

O Cori-sabbá ganhou de 2x1 na disputa contra o Parnahyba, no estádio Tibério Nunes, em Floriano. A equipe de Altos fez quatro gols em cima do Flamengo do Piauí, no estádio Felipe Raulino, no município de Altos.

Confira mais fotos!

Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa acirrada entre Piauí e Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa acirrada entre Piauí e Caiçara

Imagem: Lucas Dias/GP1Jogador do Piauí(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogador do Piauí
Imagem: Lucas Dias/GP1 A disputa ficou ainda mais acirrada no segundo tempo(Imagem:Lucas Dias/GP1) A disputa ficou ainda mais acirrada no segundo tempo
Imagem: Lucas Dias/GP1As equipes se enfrentaram no estádio Albertão, zona sul de Teresina(Imagem:Lucas Dias/GP1)As equipes se enfrentaram no estádio Albertão, zona sul de Teresina
Imagem: Lucas Dias/GP1Campeonato Piauiense, Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Campeonato Piauiense, Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1Disputa pela bola durante partida entre Piauí e Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1)Disputa pela bola durante partida entre Piauí e Caiçara
Imagem: Lucas Dias/GP1Gol do Piauí, no segundo tempo da partida(Imagem:Lucas Dias/GP1)Gol do Piauí, no segundo tempo da partida
Imagem: Lucas Dias/GP1Jogador do Piauí caído em campo(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogador do Piauí caído em campo
Imagem: Lucas Dias/GP1 Jogadores comemoram o gol da partida(Imagem:Lucas Dias/GP1) Jogadores comemoram o gol da partida
Imagem: Lucas Dias/GP1Jogo entre Caiçara e Piauí no Albertão(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogo entre Caiçara e Piauí no Albertão
Imagem: Lucas Dias/GP1Lance da partida que terminou em 2x0 para o Piauí(Imagem:Lucas Dias/GP1)Lance da partida que terminou em 2x0 para o Piauí
Imagem: Lucas Dias/GP1Piauí comemorando o gol na partida(Imagem:Lucas Dias/GP1)Piauí comemorando o gol na partida
Imagem: Lucas Dias/GP1Piauí e Caiçara pela segundo turno do Campeonato Piauiense(Imagem:Lucas Dias/GP1)Piauí e Caiçara pela segundo turno do Campeonato Piauiense
Imagem: Lucas Dias/GP1Piauí marca 2x0 e vence partida contra Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1)Piauí marca 2x0 e vence partida contra Caiçara
Imagem: Lucas Dias/GP1Robinho do Piauí, entrando em campo(Imagem:Lucas Dias/GP1)Robinho do Piauí, entrando em campo
Imagem: Lucas Dias/GP1Gol do Piauí em cima do Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1)Gol do Piauí em cima do Caiçara
Imagem: Lucas Dias/GP1Jogadores comemorando vitória no campeonato piauiense(Imagem:Lucas Dias/GP1)Jogadores comemorando vitória no campeonato piauiense
Imagem: Lucas Dias/GP1 Lance na partida entre Piauí e Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1) Lance na partida entre Piauí e Caiçara
Imagem: Lucas Dias/GP1Técnico do Piauí(Imagem:Lucas Dias/GP1)Técnico do Piauí
Imagem: Lucas Dias/GP1Piauí sai vitorioso em partida contra Caiçara(Imagem:Lucas Dias/GP1)Piauí sai vitorioso em partida contra Caiçara
Imagem: Lucas Dias/GP1Lance na área do gol(Imagem:Lucas Dias/GP1)Lance na área do gol
Imagem: Lucas Dias/GP1 Piauí segue envicto nas rodadas do campeonato(Imagem:Lucas Dias/GP1) Piauí segue envicto nas rodadas do campeonato