Real Madrid é campeão mundial com gol de Cristiano Ronaldo

Com a vitória, o Real Madrid supera o Brasil em títulos mundiais.

Com placar de 1 a 0 em cima do Grêmio, o Real Madrid é campeão do Mundial de Clubes pela 6ª vez. O jogo aconteceu, na tarde deste sábado (16), já noite em Abu Dhabi, no Estádio Xeique Zayed, nos Emirados Árabes Unidos.

O gol foi do craque Cristiano Ronaldo aos 7 minutos do segundo tempo durante uma cobrança de falta. Depois de levar o gol, o Grêmio ficou assustado e deu espaços para o Real Madrid que tomou de conta da partida.

Com a vitória, o Real Madrid supera o Brasil em títulos mundiais. O time espanhol chegou à sexta taça (1960, 1998, 2002, 2014 e 2016), segunda seguida, e passou o penta da seleção brasileira.