Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de Bife à Milanesa de Forno

Uma delícia para o almoço do final de semana.

INGREDIENTES

• 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
• Farinha de rosca
• Farinha de trigo
• 3 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta a gosto
• 3 ovos batidos

Imagem: Tudogostososs(Imagem:Tudogostoso)
MODO DE PREPARO

1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele já foi assado
Com Informações do site tudogostoso.com.br

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.