INGREDIENTES
• 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
• Farinha de rosca
• Farinha de trigo
• 3 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta a gosto
• 3 ovos batidos
1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele já foi assado
Com Informações do site tudogostoso.com.br
• 1/2 kg de carne bovina (patinho, alcatra, mignon)
• Farinha de rosca
• Farinha de trigo
• 3 dentes de alho amassados
• Sal e pimenta a gosto
• 3 ovos batidos
Imagem: Tudogostoso
MODO DE PREPARO1. Primeiramente tempere os bifes e bata os ovos em um prato
2. Em pratos diferentes: a farinha de rosca e farinha de trigo
3. Passe o bife primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo e na farinha de rosca
4. Coloque os bifes num tabuleiro e leve ao forno na temperatura mais alta
5. Deixe 30 minutos no forno, após corte um dos bifes para ver se ele já foi assado
Com Informações do site tudogostoso.com.br
Ver todos os comentários | 0 |