Ingredientes
• 1 abacaxi
• 9 colheres (sopa) de açúcar
• 1 litro de leite
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) amido de milho
• 3 gotas de baunilha
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
• Corte o abacaxi em quadradinhos.
• Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
• Depois coloque num pirex.
• Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
• Faça um mingau.
• Coloque por cima do abacaxi.
• Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
• Depois leve à geladeira.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Com Informações do site comidaereceitas.com
• 1 abacaxi
• 9 colheres (sopa) de açúcar
• 1 litro de leite
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) amido de milho
• 3 gotas de baunilha
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
• Corte o abacaxi em quadradinhos.
• Coloque o abacaxi cortado numa panela com 6 colheres (sopa) de açúcar e deixa ferver, como se fosse fazer um doce.
• Depois coloque num pirex.
• Em seguida ponha o leite, 3 gemas, o amido de milho e baunilha.
• Faça um mingau.
• Coloque por cima do abacaxi.
• Depois bata as claras em neve (ponto suspiro), por mais 3 colheres (sopa) de açúcar, o leite condensado, o creme de leite, e distribua por cima do mingau.
• Depois leve à geladeira.
• Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Com Informações do site comidaereceitas.com
Ver todos os comentários | 0 |