Além de ser uma receita é fácil de preparar, ela é ideal para aqueles dias de correria ou para um almoço de domingo. Além disso, pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar. O prato é um dos mais procurados em bares e restaurantes do Brasil.
INFREDIENTES
1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
Reserve
Doure o alho e a cebola
Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
Acrescente à mistura da panela o peito
Depois de pronto acrescente as batatas
Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
Sirva com arroz
INFREDIENTES
1/2 kg de peito de galinha
1 cebola picada
1 tomate picado
2 dentes de alho
Extrato de tomate
2 caldos de galinha
Milho
1 caixinha de molho 3 queijos ou o creme de leite mais queijo ralado.
5 batatas cozidas
Coentro
MODO DE PREPARO
Cozinhe o peito em água e 1 caldo de galinha, deixe esfriar e desfie
Reserve
Doure o alho e a cebola
Acrescente o tomate ,o caldo de galinha, o extrato, enquanto isso passe a batata no liquidificador com o caldo que foi cozido o peito
Acrescente à mistura da panela o peito
Depois de pronto acrescente as batatas
Adicione o milho e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Adicione o molho 3 queijos, ou o creme mais o queijo ralado, e o coentro, desligue o fogo
Sirva com arroz
Ver todos os comentários | 0 |