Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de Frango Desfiado

O prato pode ser servido como entrada principal.

A receita de Frango desfiado é um dos pratos mais solicitados em bares e restaurantes. Além disso, os ingredientes são fáceis de encontrar. O prato pode ser servido como entrada principal ou almoço em dias especiais.

Imagem: DivulgaçãoClique para ampliarFrango Desfiado (Imagem:Divulgação)Frango Desfiado 
Ingredientes

6 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 folha de louro
½ xícara (chá) de amêndoa crua
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
Canela em pó
Pimenta Síria
Sal a gosto
500 g de fetuccine


Modo de Preparo 

1. Em uma panela coloque metade do azeite, a folha de louro e doure
as amêndoas, mexendo sempre. Reserve.

2. Na mesma panela coloque o restante do azeite e refogue a cebola
e os 4 dentes de alho.

3. Misture o frango, mexa bem e adicione a salsinha e a cebolinha.
Salpique uma pitada de canela em pó, de pimenta síria e o sal a
gosto. Reserve.

4. Cozinhe a massa em água e sal até ficar al dente. Escorra e
coloque-a em uma travessa, misture o frango reservado e cubra
com o azeite.

5. Sirva em seguida.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.