Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de Macarronada Simples

O prato é uma ótima dica para preparar um almoço rápido e saboroso.

INGREDIENTES

• 1 litro de água
• 1 pacote de macarrão parafuso
• Sal a gosto
• Frango cozido desfiado
• 1 pouco de óleo
• 1 colher de margarina
• 1 cebola grande
• 2 tomates maduros
• Coentro
• 1 lata de extrato de tomate
• 1 lata de milho verde e ervilha
• Queijo e presunto
• Queijo ralado

Imagem: Tudogostoso.comClique para ampliarReceita de Macarronada(Imagem:Tudogostoso.com)Receita de Macarronada
Modo de Preparo

1. Coloque a água com o sal para ferver
2. Enquanto isso prepare o molho
3. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo
4. Depois escorra o macarrão e lave em água fria
5. Refogue o macarrão já cozido em 1/2 colher de margarina e depois junte ao molho
6. Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho
Molho:
1. Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios
2. Coloque um pouco de óleo e 1/2 colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar
3. Acrescente a cebola
4. Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo
5. Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar
6. Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo
7. Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado

Montagem:

1. Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo
2. Por cima coloque um pouco de queijo ralado
3. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
4. Sirva quente
Com Informações do site Tudogostoso.com

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.