INGREDIENTES
4.5
• 1 Kg de carne do sol
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alhos amassados
• Óleo para refogar
• Colorífico a gosto
• 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
2. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
3. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
4. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
5. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
6. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
7. Coloque o cheiro verde para finalizar
8. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois
Com Informações de Tudogostoso.com
4.5
• 1 Kg de carne do sol
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alhos amassados
• Óleo para refogar
• Colorífico a gosto
• 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
2. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
3. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
4. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
5. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
6. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
7. Coloque o cheiro verde para finalizar
8. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois
Com Informações de Tudogostoso.com
Ver todos os comentários | 0 |