Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de panquecas da vovó

O prato pode ser servido como entrada ou servido em dias especiais.

Uma das massas mais rápidas e deliciosas é a Panqueca da vovó. Além disso, leva ingredientes fáceis de encontrar no mercado. O prato pode ser servido como entrada ou servido em dias especiais.
Imagem: Ormuzd AlvesPanquecas (Imagem:Ormuzd Alves)Panquecas de carne gratinada 
INGREDIENTES

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes no liquidificador
Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango) deixando dourar o outro lado.
Enrole e reserve-as em um pirex, em seguida, cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geleia.

Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.