Fechar
GP1

Entretenimento

Receita de Peixe Ensopado

Ótima dica de refeição para o final de semana, confira.

 INGREDIENTES

2 xícaras e meia (chá) de água
• 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
• 2 batatas médias cortadas em cubos médios
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
• 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
• 1 cebola pequena cortada em cubos médios
• 300 g de cação cortado em cubos médios

Imagem: Tudogostoso.comClique para ampliarss(Imagem:Tudogostoso.com)
MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
6. Sirva em seguida

VARIAÇÃO:

1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informações Adicionais
• DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.
Com Informações do site Tudogostoso.com


Ver todos os comentários   | 0 |

Facebook
 
© 2007-2024 GP1 - Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do GP1.