INGREDIENTES
2 xícaras e meia (chá) de água
• 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
• 2 batatas médias cortadas em cubos médios
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
• 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
• 1 cebola pequena cortada em cubos médios
• 300 g de cação cortado em cubos médios
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
6. Sirva em seguida
VARIAÇÃO:
1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informações Adicionais
• DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.
Com Informações do site Tudogostoso.com
2 xícaras e meia (chá) de água
• 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
• 2 batatas médias cortadas em cubos médios
• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
• 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
• 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
• 1 cebola pequena cortada em cubos médios
• 300 g de cação cortado em cubos médios
Imagem: Tudogostoso.comClique para ampliar
MODO DE PREPARO1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
6. Sirva em seguida
VARIAÇÃO:
1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informações Adicionais
• DICA Utilize peixes que não tenham espinhas.
Com Informações do site Tudogostoso.com
Ver todos os comentários | 0 |